广州地铁四号线昨出故障 列车突然逆行吓坏乘客山东文化

/ / 2015-10-25
昨日9时25分许,广州地铁四号线新造至石碁段突然产生故障,故障列车突然逆行,列车上乘客吓坏了,担忧地铁逆行会致使追尾,这次故障乃致双向列车运行遭受引起,大批乘客滞...

  昨日9时25分许,广州地铁四号线新造至石碁段突然产生故障,故障列车突然逆行,列车上乘客吓坏了,担忧地铁逆行会致使追尾,这次故障乃致双向列车运行遭受引起,大批乘客滞留在地铁站,部分很需要转乘剩余交通工具。至近日11时30分许才治愈正常开始。广州地铁指点受引起的旅客,所持车票7日以内可在地铁车站内退票。
广州地铁四号线

   近日9时25分许,新造至石碁段突然产生故障,故障列车突然逆行,列车上乘客吓坏了,担心地铁逆行会致使追尾,此次故障乃致双向列车启动受到引起,大批乘客滞留在地铁站,局部需要转乘其余交通工具。至昨日11时30分许才还原寻常运行。广州地铁指点受引起的旅客,所持车票7日之内可在地铁车站内退票。

   故障列车突然逆行吓坏乘客

   不少乘客旅行受影响

   地铁四号线新造至石碁段是列车从地下驶上高架桥的路段,按寻常速率全程差不离7分钟,其中高架桥路段超过5分钟的车程,事故就发生在这一个路段。

   近日是周六,极度多市民都趁着周末去郊游,南沙则是许多市民的首选。市民小林就是其中一位,昨日上午,他和女朋友从中山八路坐地铁准备到南沙游玩,顺便看房子。近日9时10分许从车陂南换乘了四号线,不料列车走到高架桥上便突然停下了,之后播报响起了 列车故障 的指导, 咱们就在高架桥上呆了有十几分钟吧,后来地铁往回开了,速率极度慢,缓慢溜回新造站了。 小林说,他女朋友几乎吓坏了,担忧地铁逆行会造成追尾。

   据领略,列车当时正处于高架桥上坡状态,当出表达故障时,司机发表达不能上坡,只好刹车停在坡上。当与指挥中心获得联系,确定列车后方区域安全的情况下,司机才把列车往回开。

   而市民温小姐坐在小林后一趟列车,在新造站被 赶 下地铁了。 本身赶着去南沙上班的,到了新造改日,播放指引说前方有故障,让本人们换成剩余交通工具,可是咱们在新造人生地不熟,也不懂得哪里有公交车大概的士坐,问了三个保安,保安的语气又非常差,类似讲多一句话都特别不耐烦的样子,搞得本人上午上班都迟到了。 温小姐气愤地说。

1