“她经济”时代,如何抢占青年人营销C位?山东新闻

/ / 2015-10-25
9月25日,由百度广州东莞分公司与广州电商行业协会、强强会合并进行,多美生物、美业颜究院、标准、美妆电商会支持的她经济时代,抢占年轻营销C位创新营销沙龙百咖说胜利举办...

  9月25日,由百度广州东莞分公司与广州电商行业协会、强强会合并进行,多美生物、美业颜究院、标准、美妆电商会支持的她经济时代,抢占年轻营销C位创新营销沙龙•百咖说胜利举办,来自美业的五十多位企业家朋友共聚一堂,探讨美业营销发展新思路。

  营销创新沙龙•百咖说是由百度广州东莞分公司于2019年创立的创新品牌营销系列活动,运动采用几种全新的分享形式——5位讲者,10张幻灯片,每张100秒精华演讲,形成主talk; freestyle talk,每位讲者也仅10分钟时间,现我真知灼见,独到见地。

  

  广州电商行业协会秘书长张强 《新电商时代,风口怎么把握?》

  张强就一组全国VS广东的电商行业数据,向观众透漏了行业走向和机会点在哪里?并就美妆行业用户的特征进行了周密描述,通过多重解析提议了电商行业的三大风口机遇,让在场观众更直接地控制最近走向。另一,他还笼络多美生物科技的5大赋能系统,来详细报告了如何赋能红人实行流量变表达的办法论。

  

  百度商学院特邀行家薛力铭 《政府借势内容营销,抢占青年人市场C位》

  薛力铭叙述到日化美妆行业的营销推广已经来到品效合一的内容营销时代,作为营销决策者,也许遵循内容规划、内容产出、内容分发的三段论策略组合拳。内容营销到落地实施可借助大数据进行赋能,来实表达群众洞察,以及内容营销、AI/AR互动创新落地。

  

  美业颜究院一致创始人 彭焕章 《数据洞察爆品趋向,让你抢先一步打造爆款》

  彭焕章提议打造爆款的关键在于选对产品,方能先人一步抢占趋势的风口,他从实践中归纳了一套老练而系统的办法论,即五大核心数据洞察——走向品类、品牌新品、趋势观点、新渠道特征、泯灭者很需要,旨在利用行业大数据,周密分析洞察爆品趋势,做到精准选品,让营销赢在起跑线。

  

  大咖讲者们的共享,让在场观众益处匪浅。终于,5位共享嘉宾获得了由广州电商行业协会、强强会、百度广州东莞分公司授予的百咖说 特邀专家的声誉称号。

  

  相信未来AI+美业的非常快进展中,对年轻人营销将会成为各大企业重点研讨的课题。15岁男孩见到谁都羞涩 原是患上恐惧阻碍,谁能率先占领年轻人市场,哪些品牌不妨抢占青年人耗损者心智,将是营销创新中的整个主要命题!

1