“本身哥还在车上,火车没法走!”90后小伙子堵车门被拘留山东新闻

/ / 2015-10-25
楚天都市报12月27日讯(记者吴昌华 通讯员冯畅 胡金力 张早)自己哥还在车上,火车不能走!90后小伙子于某执意堵住车门, 25省重大项目投资筹划浮出水面!生态环保等成为...

  楚天都市报12月27日讯(记者吴昌华 通讯员冯畅 胡金力 张早)“自己哥还在车上,火车不能走!”90后小伙子于某执意堵住车门,25省重大项目投资筹划浮出水面!生态环保等成为投资热,引起列车晚点10分钟,被武汉铁路公安处行政拘留。今日,于某走出拘留所,得知本身被铁路部门吸收失信人员名单,半年不得乘坐火车,再次现点把点懊悔。

  12月21日,28岁小伙子于某与表哥吴某等人,从随州市乘坐T126/7次列车经武汉前往黄石市找工作。当日下午4时40分许,列车即将到达黄石火车站,吴某预备下车,从行李架上取行李时水杯滑落,砸中邻座名女人的手机,赔偿协商未果,女性报了警。该女人的宗旨地是终点站东莞,吴某现愿意结合乘警留在列车上接受调解。同时,列车到达黄石火车站,于某等人下了车,在列车马上开车时,于某突然上前堵住车门,执意呼吁吴某一起下车。

  “自己哥还在火车上没下车,火车无法走!”面对列车、车站工作人员的劝说和再三注明,于某不但不听,几次被拉开后又坚定堵住车门,致使列车不能开行。

  “有一名旅客霸住车门,列车已晚点!”正在黄石火车站出站口巡逻的铁路民警见到列车独特停车,在赶往站台途中接到车站工作人员报警。几名铁路工作人员合力将于某拉开,于某如故不依不饶,铁路民警当场将其控制。在民警经验下,于某道歉认错。

  列车所以晚点10分钟。于某因阻止列车开始危及行车平安,武汉铁路公安处判断对其行政拘留5天。今日,于某走出拘留所,已知自己被铁路部门吸收失信人员名单,半年不得乘坐火车,再次表示悔恨。

1